
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 3 стакана |
Мясной фарш | 200 г |
Шампиньоны | 100 г |
Лук | 100 г |
Морковь | 100 г |
Майонез | 100 г |
Овсяные хлопья геркулес | 100 г |
Соль, перец, чеснок | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Приготовление
1.Мелко порезать шампиньоны, маленькую луковицу натереть на терке, добавить фарш, яйца, овсяные хлопья. Смешать, посолить, поперчить, дать постоять.
2.Из этой смеси на растительном масле испечь оладушки.
3.В жирную сметану добавить чеснок (через чеснокодавилку), соль, специи, укроп по желанию.
4.Порезать лук, натереть на крупной терке морковь, обжарить их на раст.масле.
5.Остывшие оладушки смазать сметанно-чесночным кремом и прослоить пасерованными луком с морковью. При подаче украсить зеленью.

для встречи гостей
Вкусный тортик
Тортик