
20-40 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 100мл |
Сливки «Простоквашино» | 80мл |
Шоколад горький | 100гр |
Творог | 2 пачки |
Масло сливочное | 130 гр |
Печенье | 2 пачки |
Сахар или пудра | по вкусу |
Приготовление
1.готовим начинку: масло, сахар и творог перемешать до однородной массы, цвет и консистенция- начинки глазированного сырка

2.готовим глазурь: топим на водяной бане шоколад, добавляем сливки, мешаем до однор массы

3.вливаем в заранее подготовленную квадратную форму с вложенным в нишу формы целлофаном

4.сверху выкладываем в 3 ряда предварительно обмакнутое на 1-2 сек. в молоко печенье

5.на середину- начинку

6.закрываем «треуголиником» начинку, скрепляем края целлофана, ставим в холод на ночь


Супер десерт
все отлично, только шоколад оказался "слишком" горький, хотелось подсластить...
вкуснота