Img 20160406 181502

Ингредиенты

Маца от 2 листов и больше
Сахарная пудра или сахар по вкусу
Сок любой 50-100 мл
Банан 1 шт.
Сметана «Простоквашино» по вкусу

Приготовление

1.Наливаем сок в тарелку, чтобы получилась лужица, в которую можно окунуть мацу. Вымачиваем мацу с двух сторон. Следим, чтобы она не лежала долго и не превратилась в месиво.

Тортик из мацы.

2.Смешиваем в миске сметану и сахарную пудру (сахар).

Тортик из мацы.

3.Вымоченную мацу кладём в тарелку и поливаем смесью из сметаны и сахара.

Тортик из мацы.

4.Нарезаем банан или любые другие фрукты по желанию. Можно и вовсе без фруктов.

Тортик из мацы.

5.Выкладываем банан на первый слой мацы.

Тортик из мацы.

6.Проделываем всё тоже самое со вторым слоем. Таких слоёв может быть сколько угодно.

Тортик из мацы.

7.Последний слой может быть как с фруктами, так и без. Готовому тортику нужно немного постоять, пропитаться.

Тортик из мацы.
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000