%d0%bb

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 1-2 ст. л.
Сливки «Простоквашино» 100 гр.
Масло «Простоквашино» 100 гр.
Любое простое печенье около 300 гр.
Сгущенка 0.5 банки
Завтраки сухие в виде хлопьев или колечек 2-3 горсти
Сахар 2-3 ст. л.

Приготовление

1.Печенье потолочь или разбить скалкой в пакете. Можно использовать блендер, но тогда надо поломать печенье на более мелкие кусочки. Соединить его со сгущенкой и растопленным сливочным маслом.

Тортик «Холодок в Простоквашино».

2.Затем на блюдо устанавливаем разъемную форму без дна, и выкладываем ровным слоем получившуюся массу. Отправляем её на холод до застывания масла в нашем тесте.

Тортик «Холодок в Простоквашино».

3.Сухие завтраки соединяем со сметаной и 2-3 столовыми ложками сгущенки. Перемешиваем и выкладываем на охлажденный корж, оставив края свободными для украшения.

Тортик «Холодок в Простоквашино».

4.Для крема можно взять сливки, но более 30% жирности, другие не взобьются. И взбиваем блендером сливки с сахаром в крепкую пену. Либо можете взять сливки из готового баллона, что ещё более облегчит и ускорит работу!!!

Тортик «Холодок в Простоквашино».

5.Украшаем и приглашаем к столу! Приятного чаепития!!! С Рождеством!!!

Тортик «Холодок в Простоквашино».
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (4)
Геннадий
Геннадий 05 августа 2016

Тортик просто класс

W1siziisijiwmtyvmdgvmduvodl6zniwodz0c19flmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=de13776a4b521a90
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 05 августа 2016

Геннадий, в следующий раз баллы выдам только за фото тортика в разрезе.

Марина
Марина 09 февраля 2015

Согласна с Вами!!!

Анастасия
Анастасия 26 января 2015

Просто и оригинально)))

Анна
Анна 11 января 2015

Мы делали с мамой)Шикарно получилось,к новогоднему столу.Просто пальчики оближешь)

Горячая линия: + 375 44 7 222 000