20200624 000126
больше часа

Ингредиенты

Яйцо 1 шт.
Сахар 1 стакан 0,5 стакана для крема
Сода 1/2 ч.л.
Мука 300 г
Сметана «Простоквашино» 450 г
Сахар 100 г
Ягоды, фрукты 2 стакана
Сметана «Простоквашино» 350 г

Приготовление

1.Подготовить все ингредиенты.

Торт «Забава»

2.В сметану (1 стакан) добавить соду, перемешать.

Торт «Забава»

3.Взбить яйцо с сахаром.

Торт «Забава»

4.Сахар с яйцом добавить в сметану и перемешать.

Торт «Забава»

5.Муку просеять в массу и тщательно перемешать, получается тесто чуть гуще, чем на оладьи.

Торт «Забава»

6.Добавить ванилин, перемешать.

Торт «Забава»

7.Тесто перелить в смазанную маслом разъёмную форму диаметром 16-20 см, выпекать 45 минут при температуре 160°. Готовность проверяем, как обычно - зубочисткой.

Торт «Забава»

8.Тем временем взбиваем сметану с сахаром для крема.

Торт «Забава»

9.Из готового подостывшего коржа вырезаем сердцевину и измельчаем её в крошку.

Торт «Забава»

10.В крошку добавляем половину крема, перемешиваем. Порезанные фрукты, ягоды присоединяем к смеси (оставив четвёртую часть для украшения) и осторожно распределяем их равномерно, аккуратно перемешав.

Торт «Забава»

11.Полученную начинку укладываем в "чашечку" торта, слегка утрамбовывая.

Торт «Забава»

12.Поливаем оставшимся кремом, укладываем сверху оставшиеся на украшение ягоды и фрукты, можно потереть или полить шоколадом или украсить на своё усмотрение. Приятного аппетита!

Торт «Забава»
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Антонsad
Антонsad 27 июня 2020

1

W1siziisijiwmjavmdyvmjcvn2jmcwt4y2f3av8ymdiwmdyynf8wmda2mtcuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=11a4a0b3be27c80b
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 28 июня 2020

За чужие фото Матроскин баллы не начисляет.

Ирина
Ирина 27 июня 2020

А где твой?