15-20 мин
Ингредиенты
Бисквит шоколадный | 2 пачки |
Сгущенка вареная | 2 банки |
Крекер | 200 гр |
Арахис жареный | 200 гр |
Масло сливочное | 2 пачки |
Шоколад | 200 гр |
Молоко | 3 ст. ложки |
Молоко «Простоквашино» | 3 стол. ложки |
Масло «Простоквашино» | 2 пачки |
Приготовление
1.Выкладываем в глубокую миску масло сливочное и вареную сгущенку. Тщательно взбиваем миксером до однородной консистенции.
2.Крекер и арахис крошим, но не очень мелко. Смешиваем вместе с массой масло-сгущенка. Крекер я всегда использую Tuc с солью.
3.Получившуюся массу делим равномерно между 5-ю коржами (один корж не трогаем, это будет верхушка торта).
4.Распределяем массу по коржу и укладываем один на один.
5.Крошим шоколад, добавляем 3 ст. ложки молока и топим. Я это делаю в микроволновке.
6.Заливаем верхний слой нашего торта, и он готов)) Украшаем по вашему вкусу!
7.Приятного аппетита!!!

Настоящее лакомство
!
Я без фото, так как уже оно здесь есть. Просто хочу сказать, что это, наверно, самый простой и вкусный торт. Дети просто в восторге.
Мой маленький кулинарный шедевр с маслицем из Простоквашино
Вкуснющий
Новогодний вариант
Вкусно. Оказывается, молоко с шоколадом легко топится в микроволновке. Не нужна паровая баня.
+
Мммммм
очень вкусно.
необычно)
Очень аппетитно
Вкусно
Умммм....Очень вкусно выглядит....Обязательно попробую приготовить