Img 20150331 072219

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 100 мл
Яйцо 4 шт.
Сливочное масло 80 г.
Сахар 1,5 ст..
Творог 250 г.
Мука 1 ст.
Ванилин 1/2 пакетика

Приготовление

1.Тесто: размягченное масло перетереть с 2 ст л. сахара, затем добавить 1 яйцо, 1 ст муки. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 мин.

Торт "Слезы ангела"

2.Творожная прослойка: творог, 0,5 ст. сахара, 3 желтка, сметану, ванилин смешать до однородной консистенции.

Торт "Слезы ангела"

3.Достать тесто из холодильника и распределить по дну формы.

Торт "Слезы ангела"

4.Сверху застелить пергамент, засыпать фасоль и запекать в духовке при 180 град. 15 мин.

Торт "Слезы ангела"

5.После этого выложить творожную начинку на корж, и снова поставить в духовку при 160 град. 30 мин.

Торт "Слезы ангела"

6.Суфле: взбивать белки 3 яиц, постепенно добавляя 3 ст. л. сахара.

Торт "Слезы ангела"

7.Выложить суфле на испекшийся торт и снова отправить в духовку на 10 мин.

Торт "Слезы ангела"

8.Достать из духовки и накрыть миской на 2 часа, чтобы образовались «слезки». Приятного аппетита!

Торт "Слезы ангела"
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (9)
Дарья
Дарья 23 мая 2020

+

W1siziisijiwmjavmduvmjmvmwv5n2jnmnlwof8ymdiwmduym18xmjq4mtcuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=26f495d7676f0cf3
Андрей
Андрей 19 июня 2018

супер

W1siziisijiwmtgvmdyvmtkvmniyank2edcxzl8ymde4mdyxn18wodawmtauanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=3608eef976268f49
Ольга
Ольга 22 февраля 2018

Торт получается весьма вкусным

W1siziisijiwmtgvmdivmjivnxvlmwhvcmpybl9jtudfzgvimdfiyty4otg0mtuyn2fknta0zmuxzgnlngm4otrfvl8xlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=bf3ec2cde03f7c91
Ольга
Ольга 22 февраля 2018

Только слезки не получились

Юлия
Юлия 01 января 2018

Красиво и вкусно

W1siziisijiwmtgvmdevmdevnwfvdgzma2fmov9fny5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=9f8dbe184ae13483
Татьяна
Татьяна 24 декабря 2017

Вкусный!

W1siziisijiwmtcvmtivmjqvodz1bdjtatluel8ymde3mtexov8wotq3mdyuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=3e76af50dcff80ac
Наталья
Наталья 07 апреля 2017

Творожная выпечка.... Ммм... Что может быть вкуснее!! И красиво...

W1siziisijiwmtcvmdqvmdcvnm5tdmf0ahj5m19jtudfmjaxnza0mddfmdczntqxlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=ef761ed0f5e9a9b6
Дмитрий
Дмитрий 19 января 2017

он на самом деле плачет))))

W1siziisijiwmtcvmdevmtkvmnd3ytn4cwdqbv9mm3nurdjztvi4ts5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=c3f5ff9b51d5bcc3
Светлана
Светлана 12 января 2017

Сделан с любовью!

W1siziisijiwmtcvmdevmtivohrlowj5b25zdl9eu0ngmzk0mc5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=adc535ae8473b616

Горячая линия: + 375 44 7 222 000