
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 100 мл |
Яйцо | 4 шт. |
Сливочное масло | 80 г. |
Сахар | 1,5 ст.. |
Творог | 250 г. |
Мука | 1 ст. |
Ванилин | 1/2 пакетика |
Приготовление
1.Тесто: размягченное масло перетереть с 2 ст л. сахара, затем добавить 1 яйцо, 1 ст муки. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 мин.

2.Творожная прослойка: творог, 0,5 ст. сахара, 3 желтка, сметану, ванилин смешать до однородной консистенции.

3.Достать тесто из холодильника и распределить по дну формы.

4.Сверху застелить пергамент, засыпать фасоль и запекать в духовке при 180 град. 15 мин.

5.После этого выложить творожную начинку на корж, и снова поставить в духовку при 160 град. 30 мин.

6.Суфле: взбивать белки 3 яиц, постепенно добавляя 3 ст. л. сахара.

7.Выложить суфле на испекшийся торт и снова отправить в духовку на 10 мин.

8.Достать из духовки и накрыть миской на 2 часа, чтобы образовались «слезки». Приятного аппетита!


+
супер
Торт получается весьма вкусным
Только слезки не получились
Красиво и вкусно
Вкусный!
Творожная выпечка.... Ммм... Что может быть вкуснее!! И красиво...
он на самом деле плачет))))
Сделан с любовью!