353409
больше часа

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 500 г
Йогурт «Простоквашино» 350 г
Яйцо 2 шт
Сахар 80 г
Мука 90 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Сахар 2/3 стакана
Желатин 25 г
Персик 500 г
Малина 1 стакан
Киви желе 1 упаковка

Приготовление

1.Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Торт с персиками и малиной

2. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно перемешать до однородной массы. Дно формы для выпечки Ф-20см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом (бока формы не смазывать), вылить тесто. Что бы бисквит при выпечке был ровный, крутануть несколько раз форму с тестом по часовой стрелке.

Торт с персиками и малиной

3.Выпекать при температуре 180 ºС 20-25 мин. Охладить, перевернув бисквит на решетку. После охлаждения разрезать бисквиты на 2 пласта.

Торт с персиками и малиной

4. Бока формы Ф-23 см застелить бумагой для выпечки, на дно положить пласт бисквита.

Торт с персиками и малиной

5. Желатин залить 50 мл холодной воды, дать набухнуть, затем распустить желатин на водяной бане. В домашнюю сметану добавить йогурт, сахар, ванильный сахар и взбить миксером до загустения. Затем, не переставая взбивать, добавить понемногу желатин.

Торт с персиками и малиной

6.Вылить 2/3 суфле в форму, хорошо заполнив промежутки между бисквитом и формой. На суфле выложить порезанный на пластинки персик и малину.

Торт с персиками и малиной

7.Накрыть вторым пластом бисквита и сверху вылить оставшееся суфле. Поставить в холодильник на 1-2 часа для застывания.

Торт с персиками и малиной

8.Желе «Киви» приготовить согласно инструкции, только воды брать на 1/3 меньше. Персик порезать тонкими пластинками и украсить торт сверху, осторожно залить охлажденным желе. Поставить торт в холодильник до полного застывания.

Торт с персиками и малиной

9.Перед подачей снять с торта кольцо и бумагу. И можно подавать.

Торт с персиками и малиной
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
 Анастасия
Анастасия 11 сентября 2020

У меня с малиной. Сделала вариант с бисквитным рулетом

W1siziisijiwmjavmdkvmtevnzzjmxbvznjrbv9jtudfzmjlnti0ndg1ztk5mgnjzdnjm2eyzwvlyjdkzddmyjffvi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=a341baade74e27f5

Горячая линия: + 375 44 7 222 000