
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2 стакана |
Яйца | 4 штуки |
Сахар | 2,5 стакана |
Мука | 1 стакан |
Желатин | 2 пакетика |
Творог | 1 упаковка |
Персики консервированные | 1 банка |
Приготовление
1.Испечь бисквит из яиц, стакана сахара и муки. Бисквит разрезать вдоль на 2 части, каждую часть промазать сметаной «Простоквашино», взбитой с 0,5 стакана сахара. Сложить в форме торта в емкость с высокими краями.

2.Взбить творог со стаканом сахара и сметаной «Простоквашино». Добавить желатин разведенный с водой. Творожную массу выложить на торт и убрать ненадолго в холодильник для застывания.
3.На застывшую творожную массу выложить порезанные персики, залить сиропом из банки с разведенным желатином. Дать застыть. Тортик готов. Приятного аппетита!!!!

специально на праздник!!!
Мой тортик. Очень вкусный и нежный.