Dsc02934

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 3 столовых ложки
Сливки «Простоквашино» 2 стакана
Яйца 2-3
Мука 7-8 столовых ложек
Варенье половина 0,5 л. банка
Пищевая сода 1,5 ч.л. погашенной столовым уксусом
Растительное масло 3 столовых ложки
Орехи или сухофрукты по вкусу
Консервированные фрукты (персики) 0,5 л банка

Приготовление

1.Для приготовления коржей указанные выше ингредиенты кроме сливок и консервированных фруктов и ягод смешать, выложить в смазанную форму для выпекания и выдержать при комнатной температуре в течение 30 минут. Затем выпекать в духовом шкафу 25-30 минут.

2.Когда высокий пирог будет готов его следует остудить в течение 30 минут и в горизонтальном направлении разрезать на три коржа.

3.При помощи миксера взбить сливки до густоты.

4.На блюдо для торта выложить первый корж и нанести на него послойно: слой варенья, слой консервированных фруктов (разрезанных половинками или четвертинками), слой взбитых сливок.

5.Укладывают второй корж и покрывают его двумя слоями: слоем варенья и слоем взбитых сливок.

6.Укладывают третий корж и покрывают сверху весь торт обильным слоем взбитых сливок.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000