
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 100 г |
Творог «Простоквашино» | 250 г |
Сливки «Простоквашино» | 350 г |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 5-8 ст.л. |
Масло сливочное | 150 г. |
Мука | 2 стакана |
Разрыхлитель | 1 пакетик |
Клубника | 250 г |
Кокосовая стружка | 2 ст.л. |
Приготовление
1.Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло и сметану, продолжая взбивать, постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Тесто как на оладьи. Разъёмную форму смазать маслом, посыпать мукой. Можно выпекать один большой бисквит и потом резать его на 3 части или сразу разделить тесто и выпекать каждый корж отдельно при 180*. Для крема взбить сливки с сахаром, осторожно подмешать к ним творог. Форму застелить пишевой пленкой или бумагой для выпекания,далее ложим первый корж смазываем его 1/3 крема, накрываем следующим коржом, операцию повторяем, накрываем третьим коржом и смазываем третий корж. Клубнику вымыть, обсушить и разрезать каждую ягоду пополам вдоль, украсить ею торт и посыпать кокосовой стружкой. Убираем в холодильник на 1-2 часа. Приятного чаепития!

.
Вкусный тортик)
оценил! :-)
отличный очень вкусный торт, летний)
Вкусный тортик, оценили все, хороший рецепт)
А это профессиональное фото с трехлетия дочки! Пекли в конце июня, на др! Торт получился нежнее нежного)))