Rp184111 large
больше часа

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 300 мл + 50 мл
Пудинг ванильный 1 упаковка
Пудинг малиновый 1 упаковка
Творог обезжиренный 500 г
Воздушная пшениц 1 упаковка
Масло шоколадное 100 г
Кокосовая стружка разноцветная для украшения

Приготовление

1.Для коржа слегка растопить масло, смешать с молоком и воздушной пшеницей. Выложить в форму.

2.Приготовить пудинг. Для этого 1 упаковку ванильного пудинга смешать с 50 мл молока. 150 мл молока довести до кипения, ввести молоко с пудингом. Постоянно помешивая еще раз довести до кипения.

3.250 гр творога при помощи миксера взбить с приготовленным пудингом. Выложить в форму на корж.

4.Аналогично приготовить малиновый пудинг. Оставшийся творог взбить с малиновым пудингом и аккуратно выложить в форму на ванильный слой. Украсить кокосовой стружкой. Поставить в холодильник на пару часов для застывания. Снять форму и наслаждаться легким творожным десертом.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться