
больше часа
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 300 мл + 50 мл |
Пудинг ванильный | 1 упаковка |
Пудинг малиновый | 1 упаковка |
Творог обезжиренный | 500 г |
Воздушная пшениц | 1 упаковка |
Масло шоколадное | 100 г |
Кокосовая стружка разноцветная | для украшения |
Приготовление
1.Для коржа слегка растопить масло, смешать с молоком и воздушной пшеницей. Выложить в форму.
2.Приготовить пудинг. Для этого 1 упаковку ванильного пудинга смешать с 50 мл молока. 150 мл молока довести до кипения, ввести молоко с пудингом. Постоянно помешивая еще раз довести до кипения.
3.250 гр творога при помощи миксера взбить с приготовленным пудингом. Выложить в форму на корж.
4.Аналогично приготовить малиновый пудинг. Оставшийся творог взбить с малиновым пудингом и аккуратно выложить в форму на ванильный слой. Украсить кокосовой стружкой. Поставить в холодильник на пару часов для застывания. Снять форму и наслаждаться легким творожным десертом.
