%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d1%80%d0%b8%d1%8f

Ингредиенты

Сливки «Простоквашино» 100-150 мл.
Белки от яиц 3 шт.
Сахар 100 гр.
Крахмал 0.5 ч.л.
Ванилин 1 пакетик
Уксус яблочный 1 ч. л.
Персики консервированные 2-3 шт.
Черника горсть

Приготовление

1.Белки взбиваем с сахаром, чтобы они были очень густые. Желтки можно заморозить на пару недель и потом сделать мороженое, например. Затем добавляем крахмал и уксус и продолжаем какое-то время ещё взбивать. Всыпаем ванилин.

Торт «Павлова»

2.На бумаге жирной линией карандаша прорисовываем круг. И переворачиваем пергамент на другую сторону.

Торт «Павлова»

3.В круг выкладываем белки и разравниваем массу, чтобы края были чуть выше. Можно края приподнять как пики. Выпекаем в разогретой духовке 1 час, температура 100 ºС. Затем ставим на 0 ºС и оставляем в духовке остывать постепенно.

Торт «Павлова»

4.Чтобы не повредить целостность основы, я просто обрезала края пергамента. На верх укладываем порезанные на дольки персики, чернику. Можете взять ещё какие - нибудь другие ягоды. Я взяла клубнику. Взбиваем сливки в крепкую пену с постепенным добавлением сахара, количество которого вы определите сами. Выкладываем ложечкой на ягоды. Украшаем по желанию посыпкой. И приятного Вам чаепития!!! И с праздником всех дам!!!

Торт «Павлова»
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Наталья
Наталья 23 декабря 2018

Впервые готовили такой

W1siziisijiwmtgvmtivmjmvogvrd3vrym8wmv9gynlfzlpku1nwws5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=7825697441d231d7
Лена
Лена 06 января 2018

вкусно..

W1siziisijiwmtgvmdevmdyvmjllytnmodeyn192awjlcl9pbwfnzs5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=0150ca9bbdc7ea70

Горячая линия: + 375 44 7 222 000