1
больше часа

Ингредиенты

Йогурт «Простоквашино» 1 стакан
Сливки «Простоквашино» 300 мл
Яйца 8 шт
Мука 2 ст
Сахар 2 ст
Варенье 2 ст л
Желатин 25 гр
Лимон 1/4 часть
Сок 1 ст
Груши 2 шт

Приготовление

1.Для приготовления бисквита взбить яйца с сахаром, добавить муку постепенно. Хорошо взбить. Выпечь приготовленное тесто в двух формах при температуре 180 ºС в течение 37-40 минут. Когда бисквиты остынут, разрезать каждый корж на две части.

2.Приготовим суфле, для этого взбить сливки, добавить йогурт, варенье, сок лимона. 15 гр желатина приготовить по инструкции, остудить, соединить со сливками, перемешать.

3.Приготовим желе, для этого в соке развести 10 гр желатина, выдержать полчаса. Довести почти до кипения, влить в форму.

4.Груши очистить, порезать дольками. Выложить торт слоями: корж, суфле, фрукты и так далее. Сверху выложить фрукты и желе.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (7)
Татьяна
Татьяна 21 февраля 2019

наш мини вариант с клубникой всем понравился :-)

W1siziisijiwmtkvmdivmjevnmxqdtf2a3y3c18ymde5mdixnl8wnzq3ndiuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=90e5f616456efb05
Анна
Анна 14 сентября 2018

W1siziisijiwmtgvmdkvmtqvctm2axk0dzdrx0lnr18ymde4mdixnf8ymteymteuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=f1fa33d8b2d29a4e
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Маша
Маша 26 апреля 2018

W1siziisijiwmtgvmdqvmjyvoxjudm5in2tunf9pbwfnzv8zmf8uanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=f53001ce1610f83d
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 26 апреля 2018

Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.

Андрей
Андрей 06 декабря 2017

вкусно!)

W1siziisijiwmtcvmtivmdyvoxeyc3znzdrwav9jtudfmzizos5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=821bf5016baff3d2
Татьяна
Татьяна 23 ноября 2017

а у нас такое украшение торта)

W1siziisijiwmtcvmtevmjmvmjvonwzvbmxua18ymde3mdyxnl8ymdu3mjauanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=84ac3b1638c4e75f
Светлана
Светлана 25 сентября 2017

Только с ягодками

W1siziisijiwmtcvmdkvmjuvnzlumhfidm00zv9pbwfnzv8wxzayxza1x2rmndgwzdkymmu2zwvhzjrlndk0zjqxmdk4njrinmriyzcxodm0mjc5ndg3ntawndgyyta5nmrkmznmzmrjoddfvi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=5f3ea52124446f05
даша
даша 21 декабря 2016

по рецепту, но фруктики и форма уже своя))

W1siziisijiwmtyvmtivmjevog1qagxkcne4yv9wzun3d0r1ampgdy5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=9c856f48d902fc14

Горячая линия: + 375 44 7 222 000