
больше часа
Ингредиенты
Йогурт «Простоквашино» | 1 стакан |
Сливки «Простоквашино» | 300 мл |
Яйца | 8 шт |
Мука | 2 ст |
Сахар | 2 ст |
Варенье | 2 ст л |
Желатин | 25 гр |
Лимон | 1/4 часть |
Сок | 1 ст |
Груши | 2 шт |
Приготовление
1.Для приготовления бисквита взбить яйца с сахаром, добавить муку постепенно. Хорошо взбить. Выпечь приготовленное тесто в двух формах при температуре 180 ºС в течение 37-40 минут. Когда бисквиты остынут, разрезать каждый корж на две части.
2.Приготовим суфле, для этого взбить сливки, добавить йогурт, варенье, сок лимона. 15 гр желатина приготовить по инструкции, остудить, соединить со сливками, перемешать.
3.Приготовим желе, для этого в соке развести 10 гр желатина, выдержать полчаса. Довести почти до кипения, влить в форму.
4.Груши очистить, порезать дольками. Выложить торт слоями: корж, суфле, фрукты и так далее. Сверху выложить фрукты и желе.

наш мини вариант с клубникой всем понравился :-)
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
вкусно!)
а у нас такое украшение торта)
Только с ягодками
по рецепту, но фруктики и форма уже своя))