%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82%20%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2
больше часа

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 250 гр
Масло «Простоквашино» 200 гр.
Сахар 250 гр
Мука 250 гр
Кислота лимонная на кончике ножа
Яйца 4шт.
Творог 200гр
Ваниль 1,3гр
Сахарная пудра 100гр
Веточки мяты и цветочки незабудки пучок
Яблоки 4шт.

Приготовление

1.Взбить яйца, стакан сахара и лимонную кислоту до образования устойчивой пены. Затем добавить в тесто муку и аккуратно перемешать.

Торт «Незабудки»

2.В выстланную пергаментной бумагой форму для выпекания выложить подготовленные яблоки.

Торт «Незабудки»

3.Поверх яблок аккуратно лопаточкой распределить тесто. Отправить противень в духовку на 35 мин. при 180 ºС.

Торт «Незабудки»

4.Смешать сметану, творог, размягченное масло, оставшийся сахар и ванилин до получения однородной массы. После того, как бисквит будет готов, достать его из духовки и дать остыть. Затем разделить его на два коржа и смазать их получившимся кремом. Верх тортика посыпать сахарной пудрой.

Торт «Незабудки»

5.Украсить торт веточками мяты и цветочками незабудок.

Торт «Незабудки»

6.Вновь посыпать торт сахарной пудрой. Торт готов! Приятного аппетита!

Торт «Незабудки»
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000