
больше часа
Ингредиенты
Мука | 500 г |
Сметана «Простоквашино» | 400 г |
Масло «Простоквашино» | 220 г |
Сахар | 50 г |
Масло «Простоквашино» | 150 г |
Сметана «Простоквашино» | 400 г |
Вареная сгущенка | 300 г |
Приготовление
1.Смешать сметану, сливочное масло комнатной температуры и сахар, просеять муку и замесить однородное тесто.
2.Разделить тесто на 10-15 частей в зависимости от диаметра будущего торта (20-25 см), каждую часть раскатать на присыпанном мукой пергаменте или коврике для выпечки. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 200С, 5-7 минут.
3.Готовые коржи обрезать до желаемого диаметра, остудить.
4.Для крема взбить сливочное масло со сгущенкой до однородности (оба продукта должны быть комнатной температуры), добавить сметану, перемешать. Промазать готовые коржи кремом, сверху украсить крошкой, оставшейся от коржей, поставить торт на ночь в холодильник.
5.Приятного аппетита!


Обожаю наполеон!
Люблю сладкое)
Наполеон)
Вкуснятина
Супер!
.
Это обалденно вкусно!
Очень вкусно
Вкусно
🍰
Волшебный вкус!!!!
самый вкусный торт!!!
Вкусно
Наполеон
супер
сделали на юбилей
вкусно
+
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
Вкусно.
))))
Мой на тортик.
Вкусный.
Спекла на работу на 8 марта.
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.