больше часа
Ингредиенты
Сгущенка | 400 гр |
Яйца | 2 шт |
Мука | 160 гр |
Разрыхлитель | 1 ст.л. |
Сметана «Простоквашино» | 400 гр |
Приготовление
1.Смешиваем сгущенку и яйца. Далее в полученную массу просеиваем муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Оставляем на 15 минут, чтобы коржи были пышнее.

2.В это время на бумаге для выпечки рисуем круг диаметром 21 сантиметр. Затем берём наше тесто и в круг наливаем 2 столовые ложки и равномерно распределяем. Ставим в духовку при 180 градусах на 5-7 минут. Достаем из духовки и выкладываем бумагу с коржом на мокрое полотенце. Через папу минут бумагу снимаем с коржа. Так выпекаем все коржи.

3.Готовим крем. Для этого смешиваем сметану с сахаром на ваш вкус. У меня на 400 гр сметаны полстакана сахара. Взбиваем миксером до густой пены. Затем смазываем наши коржи. Украшаем по желанию.


Супер
!!!
Вкусный,нежный тортик
Действительно хороший тортик. Вот только название у него "Молочная девочка". Если сделать по рецепту с кремом из сливок: 500гр. сливок(33%) сбить с сахарной пудрой(1/2стакана), то тортик получится еще нежнее.
Добавила персик консервированный.
Попробуйте сверху посыпать кокосовой стружкой. Это очень вкусно.
простой рецепт и вкусный результат
Хороший рецепт
Ммии...самый нежный тортик
вкусно
Вкусно.
Очень понравилось спасибо
Вкусно.
Первый раз пекла.Очень вкусно.