
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 150 гр. |
Сливочное масло | 250 гр. |
Мука пшеничная | 1 кг. |
Сахар | 1 ст. |
Яйца | 3 шт. |
Мёд | 3 ст.л. |
Сода | 1 ч.л. |
Приготовление
1.Яйца и сахар взбить. Смешать смесь с растопленным мёдом ( если он густой) и содой. Добавить муку.

2.Разделить полученное тесто на 8 частей, раскатать по размеру сковороды. обжарить с двух сторон ,не засушивая, остудить

3.Сложить все коржи стопкой и обрезать, выравнивая края. из остатков сделать крошку для посыпки.

4.Взбить крем из сгущёнки и масла. Ввести сметану,тщательно перемешать. Промазать коржи кремом и посыпать крошкой. Дать настояться в течении дня.


какой же праздник без медовика
Это произведение искусства!
Супер!!!
Мммзамурчательный торт
вкусно
супер!!!
Праздничный вариант!))))
Любимый торт нашей семьи!
Вот и наш
Горочкой тортик