%d0%bb%d0%b5%d1%80%d0%b0

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 1.5 ст.
Сливки «Простоквашино» 200-250 мл.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1.5 ст.
Ванилин 1 пакетик
Разрыхлитель 1 пакетик
Мука 3-4 ст.
Какао 1 ст. л.
Ягоды малины (можно замороженные) 300-400 гр.
Желатин 4 ст. л.
Вода 1 ст.
Шоколад (для украшения) 1/3 ч. плитки.

Приготовление

1.Желатин замочить в воде.

Торт малиновый.

2.Яйца взбить в пену с сахаром.

Торт малиновый.

3.Добавить сметану и аккуратно перемешать. Затем ванилин, муку с разрыхлителем. Должно получится тесто, как на оладьи.

Торт малиновый.

4.Форму смазать маслом или использовать пергамент. Влить половину теста. Выпекать корж при 180 ºС 40 - 45 минут.

Торт малиновый.

5.Во вторую часть добавить какао и выпечь таким же способом. Каждый корж можно пропитать сахарным сиропом с коньяком.

Торт малиновый.

6.Желатин с сахаром довести до кипения, снять с огня. Добавить ягоды, а затем сливки.

Торт малиновый.

7.Коржи разрезать пополам. Прослаивать в разъемной форме. Один корж покрываем желейным охлажденным кремом из сливок и малины.

Торт малиновый.

8.Накрываем вторым коржом. И т.д. Украшаем рубленым шоколадом. Приятного аппетита!!!

Торт малиновый.
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
ирина
ирина 10 октября 2017

Вот мой малиново-шоколадный,очень вкусный с малиновым вареньем

W1siziisijiwmtcvmtavmtavogxsynjsewg4mv9jtudfmjaxnzewmtbfmtiynta2lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=ddd2de7eec441a5b

Горячая линия: + 375 44 7 222 000