Cimg5010%d0%bb

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 200 гр.
Масло «Простоквашино» 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 гр.
Сгущенка 1 банка
Сгущенка вареная 0.5 банки
Изюм 0.5 ст.
Какао 1 ст. л.
Мука 200 гр.
Сода 0.5 ч. л.

Приготовление

1.Яйца поместить в глубокую ёмкость для взбивания блендером.

Торт «Крем - брюле».

2.Сметану соединить с содой и добавить 0.5 банки сгущенного молока. Хорошо перемешать.

Торт «Крем - брюле».

3.Взбитые яйца должны получиться густыми.

Торт «Крем - брюле».

4.Соединить эти две ёмкости и перемешать. Получается очень воздушное тесто.

Торт «Крем - брюле».

5.Добавляем муку, тщательно перемешиваем. Тесто немножко опадет.

Торт «Крем - брюле».

6.Разделить тесто на две части. В одну добавить изюм. Выпекаем в духовке 15 минут при 190 ºС.

Торт «Крем - брюле».

7.Во вторую часть добавляем какао.

Торт «Крем - брюле».

8.Первый готовый корж должен полностью остыть.

Торт «Крем - брюле».

9.Выпекаем второй корж с добавлением какао. Пока будет выпекаться и остывать корж, сделаем крем.

Торт «Крем - брюле».

10.Размягченное масло соединяем с оставшейся обычной сгущенкой и вареной сгущенкой (0.5 банки). Взбиваем блендером до однородности.

Торт «Крем - брюле».

11.Промазываем совсем остывший корж с изюмом кремом. Охлаждаем и снова покрываем кремом.

Торт «Крем - брюле».

12.Накрываем вторым коржом.

Торт «Крем - брюле».

13.Снова проделываем те же манипуляции с кремом.

Торт «Крем - брюле».

14.Украшаем.

Торт «Крем - брюле».

15.Приглашаем к чаю!!! Приятного аппетита!!!

Торт «Крем - брюле».
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (3)
Светлана
Светлана 27 мая 2018

Вкусно

W1siziisijiwmtgvmduvmjcvn3y0ohr6bhbnyv9jtudfndq2ny5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=68c34249cb9c362f
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 27 мая 2018

Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.

Ирина
Ирина 07 августа 2017

очень понравился"!

W1siziisijiwmtcvmdgvmdcvnnh5zhpmz282b19dcg13ahhzv0fbqxjjqmxfnl8uanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=5dcffab3d5aee7f9
Евгения
Евгения 06 мая 2017

W1siziisijiwmtcvmduvmdyvm3e2eglteth2zl9flmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=ef2ef3a888df8c85
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827

Горячая линия: + 375 44 7 222 000