
20-40 мин
Ингредиенты
Кабачки | 1-2 |
Яйца | 2 |
Мука | 5 ст ложек |
Соль | 1 ч ложка |
Зелень | |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана или майонез по вкусу | 300 гр |
Сметана «Простоквашино» | 200 гр |
Приготовление
1.Очищаем от кожицы кабачки и натираем на крупной терке. Затем солим и кладем в дурлшаг на 15 минут, чтобы лишняя жидкость вытекла

2.В это время чистим лук и морковь. Натираем на крупной тёрке и пассируем.

3.Теперь добавляем к кабачкам яйца, муку, мелко нарезанную зелень. На раскаленную сковородку выкладываем эту смесь и формируемый блинчики. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

4.Печем 5-6 блинчиков и выкладывает друг на друга. Промазываем каждый слой сметанкой ( по желанию майонезом), также между слоёв кладем обжаренную с луком морковь.

5.Последний слой намазываем сметанкой и посыпаем зеленью. Дайте тортику про питаться и можно подавать к столу.


Оказалось очень вкусно, беру на заметку
очень всем понравилось, попросили готовить еще
Уже второй год используем этот рецепт)
)
Изумительный тортик! Как раз по сезону)
вкусно очень
Спасибо за рецепт
спасибо за рецепт, очень вкусно)
Вот мой красавец)
Мои минитортики)
Первый раз готовила торт из кабачков, вкусно)
Вкусно получилось! Еще можно посыпать сыром и украсить помидорами.