Img 20191215 131953

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан
Яйцо 3 шт.
Сахар 200 г
Панировочные сухари 100 г
Ванилин 1 г
Коньяк 2 ст.л.
Масло «Простоквашино» 200 г

Приготовление

1.Намочить фасоль на ночь и отварить до готовности.

Торт из фасоли

2.Остуженную фасоль блендером превратить в однородную массу.

Торт из фасоли

3.Отделить желтки от белков. Желтки взбить со 150 г сахара. Белки взбить в отдельной посуде.

Торт из фасоли

4.Добавить в фасоль желтки с сахаром, размешать. Маленькими порциями ввести взбитые белки и размешать вручную. Только потом добавить панировочные сухари и ложкой аккуратно перемешать тесто.

Торт из фасоли

5.Прогреть духовку до 180 градусов и поставить туда силиконовую форму с тестом. Выпекать 40 минут. Коржу дать остыть в вынутой из духовки форме.

Торт из фасоли

6.Взбить масло комнатной температуры. В сотейнике на малом огне растворить оставшийся сахар в 8 ст. л. воды, добавив туда 2 ст.л. коньяка. Когда смесь в сотейнике остынет, влить ее медленно в масло, продолжая его взбивать. Крем готов.

Торт из фасоли

7.Бисквит разрезать на 2 коржа при помощи зубной нити.

Торт из фасоли

8.Промазать кремом внутри, сверху и по бокам.

Торт из фасоли

9.Посыпать тертыми орехами и украсить по своему усмотрению.

Торт из фасоли
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Александра
Александра 09 июня 2020

Необычно, но вкусно.

W1siziisijiwmjavmdyvmdkvmwq0bwtqotvlzf9jtudfmjaymda2mdlfmjaynja4xzaxlmpwzwcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=0dcf66bbac03a60f