Zz nywjznmu
больше часа

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 500 г.
Сливки «Простоквашино» 250 г.
Масло «Простоквашино» 50 г.
Мука 1 стакан
Вода 1,5 стакана
Яйца 5 штук
Сахар 1 стакан
Мягкий творог 100 г.
Цедра апельсина 2 щепотки
Любые фрукты 300 г.

Приготовление

1.1) Готовим заварное тесто: в кастрюлю выливаем воду, добавляем туда сливочное масло и доводим до кипения. После этого, всыпаем в кастрюлю муку и тщательно перемешиваем до тех пор, пока тесто не соберется в комок, и не перестанет прилипать к стенкам. Снимаем кастрюлю с огня, и перекладывем тесто в глубокую посуду. Перемешиваем тесто 2-3 минуты, чтобы вышел пар. Затем начинаем вводить в тесто по 1 яйцу, постоянно перемешивая. Тесто должно получиться как густая сметана. Выливаем его в кондитерский мешок и выдавливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой, палочки длинной 3-4 см. Выпекаем при 200 ºС до готовности (15-20 минут). 3) Сборка торта. Берем разъемную форму. На ее дно выкладываем крем (где-то 1 см). Остывшие палочки окунаем в крем и вылаживаем их плотно прижимая друг к другу на дно формы. Посл того, как первый слой будет выложен, промазываем обильно кремом, заполняя все образовавшиеся отверстия, сверху посыпаем фруктами. То же самое проделываем и со вторым слоем. Когда все слои будут выложены, накрываем торт крышкой и ставим сверху пресс. Отправляем торт в холодильник на 2-3 часа.

Торт «Дамские пальчики»

2. Готовим крем. Для этого берем 500 г. жирной сметаны, добавляем в нее стакан сахара (я беру 0,5 стакана), добавляем цедру и взбиваем миксером на средней скорости до кремообразной массы. крем для украшения: Взбиваем 250 г. сливок с 0,5 стакана сахара, 100 г. мягкого творога и цедрой.

3. Сборка торта. Берем разъемную форму. На ее дно выкладываем крем (где-то 1 см). Остывшие палочки окунаем в крем и вылаживаем их плотно прижимая друг к другу на дно формы. Посл того, как первый слой будет выложен, промазываем обильно кремом, заполняя все образовавшиеся отверстия, сверху посыпаем фруктами. То же самое проделываем и со вторым слоем. Когда все слои будут выложены, накрываем торт крышкой и ставим сверху пресс. Отправляем торт в холодильник на 2-3 часа. После этого украшаем тортик.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Олька
Олька 20 марта 2018

Понравился рецепт.

W1siziisijiwmtgvmdmvmjavmxrsehnzyznkz19pbwfnzv8ymf8uanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=8bebf9ab57c6acac

Горячая линия: + 375 44 7 222 000