
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2 стакана |
Яйца | 5 шт |
Сахар | 3 стакана |
Гашеная сода | 1 ч.л. |
Мука | 2 стакана |
Сливочное масло | 200 г |
Приготовление
1.Яйца взбить с сахаром в густую пену. Добавить гашеную соду, перемешать. Затем всыпать муку и приготовить тесто консистенции густой сметаны.

2.Выложить тесто на противень,смазанный растительным маслом,в виде лепёшек и выпекать в духовке 5-10 минут при 200°С.

3.Для крема сметану взбить с сахаром. Затем добавить размягчённое масло и снова взбить.
4.Готовые остывшие лепёшки обмакнуть в крем и выложить на блюдо горкой друг на друга в виде «панциря».

5.Оставшимся кремом покрыть торт сверху, по желанию посыпать тёртым шоколадом, украсить. Поставить на 2-3 часа в холодильник. чтобы пропитался.

Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
мистер черепашка
А вот и еще одна черепашка
Очень вкусный тортик.
Так понравился ваш тортик, что сделали еще раз)))
Детишкам особенно понравился.