%d0%b1%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0%20%d1%81%20%d0%b8%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%b9
больше часа

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 2 стакана
Мука 2 стакана
Сахар 2ст
Яйцо 8 шт.
Сахар 1,5 стакана
Орехи 100 г
Желатин 10 г
Сахарная пудра 500 г
Вода 50 г
Лимонная кислота 1,5 ч.л.
Желе апельсиновое 1 пачка
Масло растительное 200г

Приготовление

1.Яйца взбиваем с сахаром до бела, добавляем муку и выпикаем бисквит,когда бисквит испёкся даём ему остыть. Делаем крем: сметану взбиваем с сахаром, затем добавляем орехи,разрезаем бисквит на несколько коржей, и пропитываем кремом, даём пропитаться мин 20, затем обрезаем заготовку ввиде бочки,обрезки коржей укладываем сверху и делаем углубление,теперь делаем мастику: желатин разбавляем хол кип водой и оставляем для набухания, затем растапливаем на медленном огне желатин, сахар пудру просеиваем через сито, добавляем в желатин сахарную не большими порциями и перемешиваем, добавляем лим к-ту перемешиваем затем вымешиваем остальную массу на столе как тесто, когда мастика готова вырезаем из неё полоски, ножом делаем рисунок имитация бочки и и прикладываем полоски к нашему тортку склеивая водой (только сильно не мочить) полоски накладываем в нахлёст чтоб не было видно торта, полоски можно сразу окрсить в какао, или затем просто покрасить коричневым красителем, за день до приготовления торта, в морозильник ставим 1стакан масла расительного, чтоб замёрзло, приготавливаем желе только добавляем воды меньше чем написано на пачке на 100 грамм, когда желе готово,достём масло из морозилки, в 0,5 пластиковой бутылке делаем дырку по размеру икринки, и в бутылку вливаем желе апельсиновое, и начинаем капать медленно в масло,так и получатся лже-икра,когда икра готова сливаем в сито и даём стечь маслу и укладываем сверху на торт, вуаля и торт готов

Торт Бочка с икрой
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (3)
Татьяна
Татьяна 13 ноября 2019

W1siziisijiwmtkvmtevmtmvn2vvymj2ehdnmv9jtudfmjaxotexmtjfmtkwmze2lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=b087444d1d2bb051
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Зина
Зина 31 июля 2019

W1siziisijiwmtkvmdcvmzevn2joddbnztmwal9pxze2xy5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=481b7749497fd0ea
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Ксения
Ксения 28 декабря 2013

Какой красивый торт, здорово! Беру на заметку.

Горячая линия: + 375 44 7 222 000