Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 250 г. |
Творог «Простоквашино» | 220 г. |
Желатин | 1 ст. л. |
Сахар | 100 г. |
Вода | Примерно 5 ст. л. |
Банан | 2 шт. |
Песочные коржи для торта | 3 шт. |
Приготовление
1.Смешиваем желатин и воду в отдельной емкости. Оставляем его примерно на 20 минут. После этого ставим на медленный огонь, до полного растворения, помешивая. Даем ему остыть и процеживаем.
2.В это время можно подготовить оставшиеся ингредиенты.

3.Смешиваем творог, сметану и сахар.

4.Взбиваем все это миксером до однородной массы. Почти однородной:)
5.В полученную смесь вливаем желатин. Тщательно перемешиваем.
6.Мелко режем бананы и добавляем туда же:)
7.Подготавливаем наш торт. Готовим первый корж.
8.Добавляем слой нашего сметанно-творожного крема с бананами:)
9.Еще один корж и слой крема. Так делаем 3 коржа.
10.Сверху наш торт можно украсить по своему желанию. В моем случае это был тертый шоколад и вишни:)

11.Ставим торт в холодильник на час-два.
12.Приятного аппетита!

Быстро и вкусно
Получилось вкусно
А у нас вот такой! Вкуснятина
Вкусно и быстро
понравился
Вкуснятина 😅👍
...готово!
Раз, два и готова!
Ленивый тортик за пару минут)
Вот такая красота
Очень вкусный торт приготовить можно без особых усилий