
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 800 мл. |
Молоко «Простоквашино» | 350 мл. |
Сливки «Простоквашино» | 150 мл. |
Сахар | 400 г. |
Мука | 200 гр. |
Яйца | 2 шт. |
Желатин | 40 гр. |
Клубника | 350 гр. |
Сода-уксус | 0.5 ч.л. |
Приготовление
1.Приготовление бисквита : взбиваем яйца с 150 гр. сахара, добавляем сметану 300 г , перемешиваем.

2.Добавляем муку тщательно взбиваем и гасим соду-уксусом. Выливаем тесто в формы, и помещаем их в разогретую духовку до 200гр. Выпекаем до готовности.

3.Оставшуюся сметану (300мл.) смешиваем с сливками ,молоком и 250 г. сахара. В 200 мл. горячей воды растворяем 40 гр. желатина, и смешиваем с молочной смесью.

4.Готовый бисквит режим на кусочки и ягодки ( использовать можно любые фрукты и ягоды, кроме киви- не застывает). Выкладываем послойно бисквит и ягоды в форму, заливаем «белым кремом» и ставим в холодильник на ночь. Приятного аппетита.


очень вкусно!
На вкус изумительно!!!! Я посыпала ещё шоколадной крошкой!!!!!))))))
Выглядит очень красиво!