
< 15 мин
Ингредиенты
Яйца | 2 шт |
Молоко «Простоквашино» | 50 мл |
Шпинат | 30 г |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | для жарки |
Приготовление
1.Соединить в миске яйца с молоком, посолить, перемешать до однородности.
2.Вылить смесь на разогретую сковородку с растительным маслом и жарить омлет с одной стороны, пока с поверхности не исчезнут несхватившиеся участки.
3.Выложить омлет на тарелку, внутрь положить листья шпината, завернуть половину омлета вверх, накрывая шпинат.


Вкусно
Вкусно, только я решил нашинковать листики
Очень люблю шпинат, поэтому добавила и в омлет.
Омлет со шпинатом.
Хороший завтрак
Особенно весной полезен!
Мой аппетитный омлет
Мммм, шпинат не было, заменила луком.
.
Омлет со шпинатом
Шпинат заменила листьями салата.
вкусно и полезно
Просто объедение!
С утра отлично заходит)
вкусно
А у меня с замороженным шпинатом :)
Сделала две порции. Даже и не думала, что так просто можно разнообразить привычный омлет.
А Вы и остальные мои рецепты посмотрите!
У нас в магазине не каждый день шпинат продается, но сегодня повезло! Вкусный омлетик получился, только переворачивать-заворачивать красиво я не умею...
Вышло великолепно и полезно!
Омлет с приятной кислинкой) ответить
С моим любимым луком пореем получилось также хорошо!
Яркий, вкусный и ароматный!
И полезный!
Сытный, яркий, жизнерадостный и очень-очень вкусный тонкий омлет на молоке со шпинатом!
Великолепное блюдо-закуска со шпинатом!
И легкое в приготовлении!
Очень вкусно и быстро
Спасибо за рецепт ) вкусно и быстро )
Татьяна, выдаю в награду баллы только за оригинальные рецепты
Вот ждала пока созреет шпинат,получилось очееь вкусно
Урааа!
Вот и мы добрались ,...
Хороший рецепт!
Благодарю, что воспользовались рецептом!