
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Мука | 350 г |
Молоко «Простоквашино» | 500 мл |
Яйца | 3 шт |
Вода | 250 мл |
Сахар | 1 ст. ложка |
Соль | 1 ч. ложка |
Растительное масло | для жарки |
Приготовление
1.Взбить яйца с солью и сахаром. Добавить 250 мл молока. Добавить муку и тщательно взбить.

2.Постепенно добавить оставшееся молоко и воду, взбить до однородной консистенции. Дать тесту постоять минимум 30 минут при комнатной температуре.

3.Смазать сковороду растительным маслом

4.Обжаривать блинчики с обеих сторон на раскаленной сковороде


Самые лучшие!
У меня получилось)
Все получилось спасибо
)
Очень нежные
Осталось начинать и семью угостить!!!)))
Прекрасный рецепт на любимом молоке)))
+
На молоке всегда вкусно!
За этот рецепт и это фото Матроскин баллы Вам уже начислил.
Матроскин это две разные фотографии за 6 мая и 12 мая.
Наталья, за приготовление по каждому рецепту баллы начисляются однократно.
Вы ошиблись я это фото не выкладывала.
За приготовление по этому рецепту баллы начислены 6 мая. Это же фото Вы присылали 12 мая.
С маслицем
Очень вкусные блины по твоему рецепту Матроскин. Что каждые выходные делаю.
А с твоим маслом ещё вкуснее.
Супер!
!
)))
Вкусно
!!!
Обожаю тонкие блинчики) Получилось отлично =)
Вкуснотища!!!
Антонина, Матроскин не выдает баллы за чужие фото.
))
очень понравились
Вкусно