
15-20 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 500 мл |
Яйцо | 3 шт. |
Сахар | 30 г (1 ст. л. ) |
Соль | 3 г (1/2 ч.л.) |
Кукурузный крахмал | 60 г (4 ст.л. без горки) |
Мука | 160 г (4 ст.л. с горкой) |
Растительное масло | для жарки |
Приготовление
1.Смешать яйца, 250 мл молока, сахар, соль, муку и крахмал до однородности. Добавить оставшиеся 250 мл молока, перемешать до однородности. Тесто получится довольно жидким, это нормально.
2.Разреть сковородку с небольшим количеством растительного масла на средне-сильном огне и обжаривать блинчики с двух сторон до золотистого цвета и готовности.
3.Приятного аппетита!


С маслицем "Простоквашино" всегда вкуснее.
Очень любим
За приготовление по данному рецепту баллы уже были начислены ранее.
Остатки после завтрака
вкусный завтрак
Блинчики
Красивые
Сладкие блинчики
самый вкусный завтрак
Вот такая красота!
Быстро и легко
👍
С Масленницей!
С Масленицей!
!
И с творожной начинкой очень вкусно
Очень вкусно
Хорошие получились, с маслицем да с икоркой вкуснота
Мммм
Да с молочком, да со сметанкой!
Ням
Непривычно было печь на жидком таком тесте. Обычно пеку на более густом)
Вкусняшка
Замечательные блинчики получились, с домашним йогуртом (Сметана + ягоды)
Замурчательно-аппетитные блинчики!
Очень вкусные блинчики
Приятного нам аппетита!!! Вкуснотища!!!