
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 0,5 стакана |
Свинина | 500гр |
Помидор (большие) | 4шт |
Твердый сыр | 150гр |
Лук репчатый | 1шт |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Приготовление
1.1. Свинину перекрутить с луком, посолить, поперчить, добавить натертый на мелкой терке твердый сыр. 2. Добавить яйцо - вымешиваем фарш и сформировываем тефтельки. 3. Помидоры опустить в кипяток на 5 мин, и очистить от шкурки и мелко порезать. 4. Помидоры тушим 15 минут, посолить по вкусу, добавить ложку сахару, перца душистого щепотку, когда помидоры пустят много сока, опускаем туда тефтели,добавляем сметану. 5. В таком виде ставим противень в духовку на 30 минут.

Очень нравятся такие
Вкусно
Спасибо
*
Вкуснятина.детям особенно понравились
Вкусно
Вкусно
Соус выкипел, но все равно вкусно.
Я еще морковки добавила в соус, получилось неплохо
Дела ла не спокупными помидоарами а с домашней пастой,вот что вышло,обьеденье.
Всем понрааились
Вместо помидоров зимой предпочитаю томатную пасту со сметаной.
а я сделала с овощами_) вкуснотень
Не помешает здесь и рисовая крупа.
Тефтельки для детишек!