
20-40 мин
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 200 мл |
Фарш куриный | 600 грамм |
Яйцо | 1 |
Рис | 100 грамм |
Панировочные сухари | 1 ст.л. |
Соус томатный | з ст. л. |
Зелень | 100 грамм |
Приготовление
1.Отвариваем рис до полу готовности. Даем остыть. В фарш (у меня куриный, но можно любой) добавляем яйцо, сухари, рис, соль по вкусу. Формируем шарики и выкладываем в форму для запекания.
2.Готовим соус! Для этого берем сливки смешиваем с томатным соусом. Добавляем специи по вкусу( можно для фарша, но мне больше нравится смесь итальянских трав) Все это хорошо перемешиваем и заливаем наши тефтельки. Мелко рубим зелень (лук, укроп, петрушка) Посыпаем сверху. И минут на 30-40 в духовку! Приятного аппетита!

3.Мелко рубим зелень (лук, укроп, петрушка) Посыпаем сверху. И минут на 30-40 в духовку! Подавать можно с чем угодно, но лучше приготовить легкий овощной салат!Приятного аппетита!

очень всем понравились
Тефтельки получились сочные
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
Класс
Вкусные тефтельки
Вкусно
Вкусняшка
Вкусно
Очень нежный вкус!
Вкусные тефтели, жалко что зелени не было посыпать
Вкусненько!! с картошечкой!!!
любим
А вот и мои тефтельки
наши тефтельки
Тефтельки
Нежнейшие тефтельки!
класс!!!