
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 4 ст.л |
Фарш для тефтелей | 450 гр |
Вода | 100 мл |
Карри | 0.5 ч.л |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 1 ст.л |
Приготовление
1.Из фарша делаем колобочки (тефтели). Из 450 грамм у меня получилось 9 штук.

2.Лук очищаем и мелко нарезаем.

3.На предварительно разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук.

4.На обжаренный лук выкладываем тефтели и тушим 5 минут.

5.Готовим соус, в стакан кладем сметану, перец, карри и наливаем воду. Все хорошо перемешиваем.

6.Полученным соусом заливаем тефтели и тушим до готовности.


Вкусно
*
няяям
Наши тефтели)
Вкусно
Вкусно
очень вкусно!
Сметанный соус самый вкусный для тефтелек.
Вкусные тефтельки)
А вот и мои тефтели, вкуснотища!
Осталось только потушить в сметанном соусе, мммм)
Вкусно
Тефтели нежные!потому,что со сметанкой)
Вкусно
Вкусно
Очень вкусное блюдо
А у нас с кашей :)
Какой соус мммм...
А у нас вот так получилось
Очень вкусно!
С картошкой очень вкусно
Очень вкусно)
класс
готовим дома очень часто, одно из любимых блюд
Евгения, мне кажется, что это тефтели из другого рецепта. Без сметанного соуса.