
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2-3 ст. ложки |
Мясной фарш | 500 гр. |
Яйцо | 1 шт. |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Приправа для мясных блюд, перец | по вкусу |
Томатный соус | 2-3 т. лож. |
Масло подсолнечное | для жарки |
Мука | дл панировки |
Вода | для тушения |
Приготовление
1.Приготовить фарш. Для этого смешать мясной фарш, яйцо, соль, приправы.

2.Обжариваем лук и морковь. Добавляем в фарш.

3.Делаем тефтели любого желаемого размера и панируем в муке.

4.Обжариваем до золотистого цвета.

5.Готовим соус. Для этого смешиваем сметану, томатный соус и воду.

6.Залить тефтели соусом и протушить еще минут 10-15,

7.Подавать с рисовой молочной кашей. Приятного аппетита.


+
+
Вкусно
Вкусно
Очень вкусно
Вкусно получилось
Вкусно
Вкусный обед
Я добавила морковь и лук ещё и в сам соус. Вкусно
вкусные тефтельки на ужин
Мои тефтели
Наши вкусные с соусом и пюре
Вкусно!)
У меня такие получились
нае-е-елись :-)
Обьеденье
)))))))))
А у меня - сметанно-томатный соус! У Простоквашино все продукты хороши!
Получилось...Не развалились даже)))
А вот и мои век не тефтельки
Вкусные
Приготовила
вкусно)
ой, вот мои тефтельки!))))
кушать подано!
Получилось вкусно!