
20-40 мин
Ингредиенты
Фарш свиной | 250 граммов |
Фарш куриный | 250 граммов |
Морковь | 1 штука |
Лук репчатый | 1-2 штуки |
Кабачок | половина (если большой) |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Яйцо | 1 штука |
Крахмал | 1 ст.ложка |
Томатная паста | 2 ст.ложки |
Сметана «Простоквашино» | 3 ст.ложки |
Приготовление
1.Смешайте два вида фарша: свиной и куриный

2.Морковь потрите на терке, добавьте к смешанному фаршу

3.Добавьте мелко порезанный репчатый лук

4.Добавьте натертый на крупной терке кабачок (если от кабачка много сока, отожмите его)

5.Все тщательно перемешайте, добавьте яйцо, соль и специи

6.Добавьте крахмал

7.Сделайте соус, смешав томатную пасту и сметану

8.Выложите тефтели в противень и залейте соусом. Благодаря овощам тефтели получаются невероятно сочными)


Вкусно
.
Тефтели
с макаронами вообще супер
Запах не отпускает
Очень сочно и нежно. Но постаралась сделать не так остро, как в рецепте.
Вкусные тефтельки
Вкусно очень
полезные и мягкие. И для деток, и для взрослых хороши.
Ням ням😊
вкусненько
Вкусно
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
Нежные
Всем понравились, вкусно.
Тефтели
очень вкусно!!!это то что осталось
Отличный рецепт!
Тефтели с соусом!!!
Оригинальный рецепт и очень вкусно
вкусные
Не думала, что кабачок можно добавить. Вкусно.