
15-20 мин
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 80 мл |
Лаваш | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Сыр творожный | 100 гр. |
Яйцо | 2 шт. |
Бекон (или грудинка) | 150 гр. |
Масло растительное | 30 мл |
Перец черный | по желанию |
Соль | по вкусу |
Приготовление
1.Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом. Нарезаем лук и бекон и обжариваем на растительном масле. Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу. Выкладываем по 2 пластинки лаваша на дно формы (я брала форму для кексов). Выложить лук и бекон на дно тарталеток. Заливаем смесью и запекаем при 180 гр. до готовности 15-20 минут. Приятного аппетита!


*
супер
Понравились
классные тарталетки
Очень понравилось
+++++
Вкусно