Cymera 20140707 105743

Ингредиенты

Сливки «Простоквашино» 150 мл.
Мука 225 гр. (тесто)
Яйцо 1 шт. (тесто) + 1 шт. (начинка)
Масло 125 гр. (тесто)
Лимонная цедра от 1 лимона (тесто)
Мелкий белый сахар 80 гр. (тесто)
Рикотта 250 гр.
Белый шоколад 100 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Малина 200 гр.

Приготовление

1.Разотрите муку, сахар, масло и цедру до образования« крошек»

Тарт с малиной и белым шоколадом

2.Добавьте яйцо,продолжайте мешать до получения однородной мягкой массы. Накройте тесто плёнкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Тарт с малиной и белым шоколадом

3.Духовку разогрейте до 180 ºС. Тесто раскатайте по форме, формируя 2,5 сантиметровые бортики

Тарт с малиной и белым шоколадом

4.Выложите на тесто груз и выпекайте 15 минут, пока можно заняться начинкой

Тарт с малиной и белым шоколадом

5. Взбейте рикотту с сахаром и яйцом до получения однородной массы

Тарт с малиной и белым шоколадом

6.Растопите шоколад и вмешайте в сырную смесь

Тарт с малиной и белым шоколадом

7.Отдельно взбейте сливки и аккуратной сверху вниз примешайте к начинке

Тарт с малиной и белым шоколадом

8.Достаньте заготовку теста из духовки, удалите груз и выложите начинку, после чего выпекайте еще минут 15-20

Тарт с малиной и белым шоколадом

9.Готовый тарт побрызгайте лимонным соком и украсьте малиной. При желании можно посыпать сахарной пудрой, подавать и порционировать лучше после полного остывания Приятного аппетита!

Тарт с малиной и белым шоколадом
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000