больше часа
Ингредиенты
Фарш мясной | 600 г |
Картофель | 400 г |
Помидор | 1-2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1-2 шт |
Морковь | 1-2 шт |
Яйца куриные | 1 шт |
Чеснок | 1 зубчик |
Соль | примерно 1,5 ст. л. |
Перец | |
Сливки «Простоквашино» | 500 мл |
Приготовление
1.В фарш трем сырой картофель на крупной терке, добавляем одно яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем.
2.Затем формируем крупные такие котлетки, похожие на бочонки, обваливаем в муке и обжариваем на довольно сильном огне до румяной корочки. Смысл этого этапа в том, чтобы зафиксировать форму котлет и придать вкус жареного, полностью они не приготовятся
3.Режем овощи: лук, морковку, болгарский перец, помидоры, чеснок. Укладываем в кастрюлю наши котлетки-бочонки, засыпаем овощи, заливаем сливки, еще немного солим и ставим тушиться до готовности(ну или же просто приготовить в духовке).

Готово
Вкусное блюдо
..
ВКУСНЕНЬКО
это вкусно
Очень вкусно))) Добавили ещё и кабачка немного, а котлетки сделали совсем маленькими, некоторые рассыпались, но вкус отменный)))
Нравится! Драники с мясом да ещё под таким вкусным соусом! Обязательно приготовлю.