Dsc02744

Ингредиенты

Сливки «Простоквашино» 100 мл
Тальятелле 200 г
Подкопченная форель 140 г
Луковица 1 шт.
Укроп несколько веточек

Приготовление

1.1. Пасту отварить с добавлением оливкового масла. Соль я не добавляю, т.к. рыба достаточно соленая. 2. Лук мелко нарезать, обжарить в оливковом масле буквально минуту и на небольшом огне, он должен быть хрустящим, не нужно доводить до мягкости и золотистого цвета. Снять с огня. 3. Форель нарезать небольшими кубиками. 4. К готовым тальятелле добавить сливки и укроп, перемешать и хорошо прогреть. 5. Снять пасту с огня, добавить соус, рыбу и еще раз аккуратно перемешать. Готово!

Тальятелле с копченой форелью
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (7)
Мария
Мария 10 августа 2019

W1siziisijiwmtkvmdgvmtavogs2nxltajq4df8ylmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=c1cedf44ec6890b1
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvmtuwenm5yw5zmf9zdglja2vyxzexlnbuzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=3e040fbf2fc20b88
Светлана
Светлана 16 июля 2018

:)

W1siziisijiwmtgvmdcvmtyvm3jmmjnhnwz6nv9jtudfnduwmy5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=f29531d668f2694a
Виктория
Виктория 24 февраля 2018

вкуснотища

W1siziisijiwmtgvmdivmjqvm2xomdk0ng1qov9jtudfmtgyms5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=9bde743092e6b297
Юлия
Юлия 06 января 2018

понравилось

W1siziisijiwmtgvmdevmdyvnzrpy3fkcnltcf9fnty0lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=9210c13ee48fba46
Светлана
Светлана 27 сентября 2017

С запеченой. И с овощами.

W1siziisijiwmtcvmdkvmjcvndyzeglmejjqnv9pbwfnzv8wxzayxza1xzzjmzmzzjgwndg3mta0mjg4zddlnmi1nzy0mjnhodg1mjhknjc5mgi2ymu5mwnhmzg1m2i0mji1mtfhowfjymzfvi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=a633df6b9c55bbb5
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 27 сентября 2017

Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.

Александра
Александра 11 января 2014

Если делать с сухой пастой, то я просто варю ее на 1-2 минуты меньше и держу в соусе, пока он не закипит. К сожалению, тут нельзя отредактировать рецепт, поэтому не могу изменить, что не правильно написала второпях) После того, как добавили в пасту сливки и укроп, снимаем с огня, уже ничего не прогреваем, а просто добавляем рыбу. Важно, чтобы она не изменила цвет и не начала вариться. Вы потом напишите, как у вас получилось!)

Ксения
Ксения 09 января 2014

Подскажите, а сколько нужно прогревать пасту в сливках и не развариться ли она, если сначала она полностью отварена, а потом потушена в сливках. Может необходимо немного недоваривать на первым этапе?