
15-20 мин
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 100 мл |
Тальятелле | 200 г |
Подкопченная форель | 140 г |
Луковица | 1 шт. |
Укроп | несколько веточек |
Приготовление
1.1. Пасту отварить с добавлением оливкового масла. Соль я не добавляю, т.к. рыба достаточно соленая. 2. Лук мелко нарезать, обжарить в оливковом масле буквально минуту и на небольшом огне, он должен быть хрустящим, не нужно доводить до мягкости и золотистого цвета. Снять с огня. 3. Форель нарезать небольшими кубиками. 4. К готовым тальятелле добавить сливки и укроп, перемешать и хорошо прогреть. 5. Снять пасту с огня, добавить соус, рыбу и еще раз аккуратно перемешать. Готово!


:)
вкуснотища
понравилось
С запеченой. И с овощами.
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
Если делать с сухой пастой, то я просто варю ее на 1-2 минуты меньше и держу в соусе, пока он не закипит. К сожалению, тут нельзя отредактировать рецепт, поэтому не могу изменить, что не правильно написала второпях) После того, как добавили в пасту сливки и укроп, снимаем с огня, уже ничего не прогреваем, а просто добавляем рыбу. Важно, чтобы она не изменила цвет и не начала вариться. Вы потом напишите, как у вас получилось!)
Подскажите, а сколько нужно прогревать пасту в сливках и не развариться ли она, если сначала она полностью отварена, а потом потушена в сливках. Может необходимо немного недоваривать на первым этапе?