2

Ингредиенты

Тако:
Свекла 450 г
Соль 10 г
Растительное масло 50 мл
Полба ( пшеница) 50 г
Крем из запечённых овощей:
Морковь 150 г
Корень сельдерея 200 г
Свекла 150 г
Соль 10 г
Растительное масло 50 мл
Масло «Простоквашино» 50 г
Сливки 33% 150 мл
Тимьян ( свежий) 5 г
Малосольный огурец:
Огурец ( свежий) 250 г
Укроп 5 г
Эстрагон ( свежий) 5 г
Чеснок 10 г
Оливковое масло 50 мл
Соль 10 г
Соус табаско 2 г
Соус из сметаны и хрена:
Сметана «Простоквашино» 300 г
Хрен 30 г
Оливковое масло 20 мл
Для соуса из оливкового масла и цитруса:
Сок лимона 20 мл
Оливковое масло 120 мл
Мед 30 г
Для украшения:
Базилик / руккола / зелень ( на выбор) 5 г
Козий сыр ( твердый) 100 г

Приготовление

1.Свеклу помыть посыпать солью и маслом полить завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 160 градусов примерно в течение 1 часа 20 минут, после 40 минут начинать проверять готовность свеклы зубочисткой. Остудить, очистить и тонко нарезать.

Закуска из свеклы с кремом из запечённых овощей, малосольным огурцом и соусом из сметаны и хрена

2.Полбу отварить в течение 30-40 минут.

Закуска из свеклы с кремом из запечённых овощей, малосольным огурцом и соусом из сметаны и хрена

3.Для крема овощи посолить, полить маслом и посыпать тимьяном. Каждый овощ завернуть в фольгу и запечь примерно 50 минут -1,5 часа, по времени при этом иногда проверяя на готовность.

Закуска из свеклы с кремом из запечённых овощей, малосольным огурцом и соусом из сметаны и хрена

4.Остудить и очистить, произвольно порезать, добавить масло и сливки, прогреть и взбить блендером, остудить.

Закуска из свеклы с кремом из запечённых овощей, малосольным огурцом и соусом из сметаны и хрена

5.Огурец нарезать мелким кубиком (если кожица горчит, то её очистить), добавить мелко нарезанные укроп и эстрагон , чеснок, масло и тобаско, перемешать. Оставить на 5-10 минут!

Закуска из свеклы с кремом из запечённых овощей, малосольным огурцом и соусом из сметаны и хрена

6.Для соуса смешать сметану хрен и масло.

7.Для соуса из цитруса все компоненты хорошо размешать.

Закуска из свеклы с кремом из запечённых овощей, малосольным огурцом и соусом из сметаны и хрена

8.В слайсы из свеклы добавить крем и полбу, завернуть пополам, подать на соусе с малосольным огурцом с тонко нарезанным козьим сыром, соусом из цитруса и зеленью.

Закуска из свеклы с кремом из запечённых овощей, малосольным огурцом и соусом из сметаны и хрена

9.Приятного аппетита!

Закуска из свеклы с кремом из запечённых овощей, малосольным огурцом и соусом из сметаны и хрена
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Светлана
Светлана 03 января 2019

.

W1siziisijiwmtkvmdevmdmvmwxpanhzdgtqev9jtudfntg2mc5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=7a8f8758be9f1e02
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 03 января 2019

Не соответствует рецепту.

Светлана
Светлана 05 ноября 2018

.

W1siziisijiwmtgvmtevmduvnwfsmw83enp4nv9jtudfntg3ni5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=82817578cadcd1fe
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 05 ноября 2018

Увы, но на Вашем фото Матроскин не может рассмотреть блюдо(

Горячая линия: + 375 44 7 222 000