
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 4 ст.л. |
Колбаса, сыр, маслины для начинки | по вкусу |
Соль, специи | по вкусу |
Манная крупа | 2 ч.л. |
Яйца | 2 штуки |
Кетчуп, майонез, зелень | по вкусу |
Растительное масло для сковороды | 2 ст.л. |
Приготовление
1.Разбить в миску 2 яйца.

2.Добавить 2 чайные ложки манной крупы, перемешать. Налить молоко в скорлупку от яйца. Нам понадобятся две такие порции молока (в двух скорлупках). Соль, приправы - по вкусу.

3.Тщательно перемешать яйца, манку, молоко, соль, специи вручную или миксером.

4.На сковороде разогреть растительное масло, вылить туда приготовленную смесь.

5.Подождать, пока низ омлета «схватится». Разложить на одной половине омлета начинку. В качестве начинки годится всё, что есть в холодильнике. Я нарезала мелко копчёную колбасу, сыр, добавила петрушку. Можно нарезать сосиски, тоненькие кружочки маслин без косточки, помидоры, болгарский перец, укроп и т.п.

6.Завернуть вторую половину омлета поверх начинки. Закрыть сковороду крышкой. Через минуту-другую блюдо готово.

7.Выкладываем омлет с сюрпризом на тарелку, добавляем по вкусу кетчуп, майонез, зелень, овощи.


Сытный вкусный завтрак
получилось вкусно
Очень сытно и вкусно
Рецепт для вкусного завтрака.
вкусное блюдо
Хороший рецепт,с манкой первый раз делаю.вкусно
Вкусно
.
вкусно и сытно!
сытно и просто
Очень вкусно и сытно!!
Чужие фото прошу не присылать Матроскину.
Сытный завтрак)
сыты все!
Вкусно
А вот и мой омлет
любимый завтрак
ням ням
Не совсем получилось завернуть край, немного поломался. Начинка- мелко порезанное жареное мяско( от ужина осталось). Очень вкусно и сытно
действительно сытый!
Очень вкусно
А у меня с купатами и зеленым луком)
ТОЧНО
Матроскин сыт и я сыта!
Если я сыт, то у меня великолепное настроение! А у Вас, Елена?