
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 50 мл |
Курица (окорочка) | 3 шт |
Сыр плавленный сливочный | 1 банка |
Овощи (морковь и лук) | 1 шт. |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Картофель | 5 шт. |
Приготовление
1.Опустить окорочка в воду и варить до готовности. Затем остудить и отделить от костей.

2.Соединить мясо с бульоном и добавить картофель, нарезанный кубиками.

3.Приготовить пюре из моркови и лука. Я использовала для этих целей блендер.

4.По мере готовности картофеля в бульоне, добавить овощное пюре, а через 3-5 минут добавить сливки и плавленый сыр. Все хорошенько перемешивать до полного растворения сыра. Затем добавить специи и рубленную зелень. При желании можно приправить сухариками.


Вкусный суп, сливочный.
Вкусный суп
У меня на грибном отваре. Вкусно
Приятный супчик, оригинальный вкус
Вкусный супчик
Дети вкус не оценили
сырный супчик
Сырный сытный суп
один из любимых супчиков)
Очень вкусный
С сухариками - просто наслаждение!
Не плохо,только редковат,все на дне.
Оригинально!! Первый раз такое делала!
Приятный суп. Может не совсем получился, думаю что нужно делать гуще
Вкусно! Только лук с морковью в пюре не мельчила :)
очень вкусно!)
Очень вкусно
Вот такой у меня получился супчик
А с овощами еще вкуснее!!!
Вкусно