
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 250 грамм |
Молоко «Простоквашино» | 0,5 стакана |
Сливки «Простоквашино» | 100 грамм |
Сыр адыгейский | 300 грамм |
Сыр сулугуни | 200 грамм |
Яйца | 5 штук |
Соль | щепотка |
Зелень и специи | по вкусу |
Лаваш (тонкий) | 3 листа |
Приготовление
1.Для начала нужно сделать начинку. Потереть на крупной терке сыры сулугуни и адыгейский, добавить молоко и 2 яйца.

2.Смешать 3 яйца, сметану и сливки. Получится заливка.

3.В форму уложить лист лаваша, чтоб края свисали. Вылить 4 ложки заливки и разровнять, тоже сделать и с начинкой. Также сделать еще 2 слоя.

4.Последний слой закрыть свисающими краями лаваша. Залить остатками заливки.


Сытно и вкусно!
Вкусно)
Очень вкусно
Очень вкусно)
Подгорела чуть чуть а так ням
Вкусно
Очень вкусно
Готовится быстро, кушается ещё быстрее.
Вкусно!
Вариант подачи
очень вкусно
Для любителей сыра-вкуснотища нереальная :)
Всем понравилось
А подача,а подача какая!