
15-20 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 3-4 ст.л. |
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Мука | половина стакана |
Сливочное масло | 4 ст.л. |
Сыр | 50г |
Соль, перед | на глаз |
Приготовление
1.В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, сливочное масло растопить и отправить туда же. Сыр натереть на мелкой терке и добавить туда. Можно добавить соль, но если сыр соленый - лучше не надо. Тесто вымешивать, добавляя, если надо, молоко. оно должно получится не слишком тугим и не жидким.
2.Тесто раскатать толщиной примерно 3-4мм и нарезать на полосочки. Выложить на противень и выпекать в духовке при 180гр. примерно 15мин. Палочки должны подзолотиться. Приятного аппетита)


Сделали в виде квадратных чипсиков
Вкусно и просто)
Спасибо за такой рецепт. Получилось очень очень вкусно)
спасибо за рецепт. очень вкусно...
Простой интересный рецепт) Обязательно попробую)
Хороший рецепт! Мы тоже в семье делаем такие палочки,только я добавляю еще молотый черный перец для остроты.. Любят и взрослые и дети. Хорошо идет к пиву!