
20-40 мин
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | Для обжарки |
Кефир | 1 стакан |
Сахар | 0,5 ч.ложки |
Соль | 0,5 ч.ложки |
Сода | 0,5 ч.ложки |
Тертый твердый сыр | 1 стакан |
Мука | 2 стакана |
Тертая ветчина (вареная колбаса) | 1 стакан |
Приготовление
1.Соединить кефир,соль, сахар, соду и размешать всё это.
2.Добавить сыр и муку. Вымесить.
3.Разделить на 8 частей и раскатать каждую часть. Выложить на середину ветчину и свернуть.

4.Обжарить с двух сторон на масле под крышкой.

сытные лепешечки
Матроскин, а баллы забыл?
Вкусно
В начинку еще укропчика добавила
с сыром и ветчиной, ну пальчики оближешь!
Мы делаем без ветчины а только с сыром, ну очень вкусно!
Очень вкусно