
20-40 мин
Ингредиенты
Пшеничная мука | 100 гр. |
Желток | 1 шт. |
Твердый сыр | 100 гр. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Любимые специи | 0,5 ч.л. |
Кунжут | 2 ст.л. |
Масло «Простоквашино» | 100 гр. |
Приготовление
1.Твердый сыр измельчить.

2.Холодное масло с мукой и желтком размешайте. На этом этапе в тесто добавляем кунжут и специи.

3.Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр.

4.Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

5.Раскатайте тесто в круг, сделайте в нём отверстия с помощью трубочки и разрежьте на аккуратные треугольные кусочки.

6.Выпекайте хрустящую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!


всем понравилось
Спасибо за простой и быстрый рецепт крекеров!
Вот такие сырные крекеры.
Вкуснятина
интересно
Закуска
кругляшики слепила
прикольно