
20-40 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 1,5 |
Масло «Простоквашино» | 50 грамм |
Масло подсолнечное | 1 ч.л. |
Масло сливочное сладкое | 50 грамм |
Яйца | 2 штуки |
Сыр твёрдый | 150 грамм |
Мука пшеничная | 1 стакан |
Укроп | 1 пучок |
Соль | 0,5 ч.л. |
Сахар | 0,5 ч.л. |
Приготовление
1.Немного подогреваем молоко, рубим зелень и натираем сыр на средней тёрке.

2.Погружаем молоко, муку, яйца, укроп, соль, сахар, масло подсолнечное в блендер и взбиваем на полной мощности до однородной массы.

3.Засыпаем натёртый сыр, взбиваем 5 секунд. При желании можно добавить свежие помидоры, перец или ветчину.

4.Жарим как обычные блины.

5. Подаём со сливочным маслом, украшаем зеленью.


Очень вкусные такие блинчики!
Супер блинчики!
Шикарные блинчики
Добавили начинку
Настоящий пирог получился)
Очень вкусно
Вкусно и ароматно
Наш вариант
Сытно
Не видит Матроскин ни сыра, ни укропа((
вкусно
Со сметанкой - объедение!
Ароматные блинчики получились!
вкусно!)
ммммм вкуснота
Андрей, у Вас блинчик по другому рецепту((
+++++
Любовь, к сожалению, по Вашему фото не вижу различий между блинчиками. Прошу предоставлять фото блинчиков с начинкой в разрезе.
самые вкусные блинчики, а еще и с начинкой!)
да чего же вкусные с сыром
Завтрак - блинчики с укропом и колбаска.
Вкустные и необычные блинчики, советую !
очень понравились
Эти блинчики у нас всегда идет на ура. Они очень нежные, с ароматом свежего укропа. Советую хозяюшкам их приготовить на досуге.