Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | 200 гр. |
Майонез | 3-4 ст.л. |
Чеснок | 1-2 долки |
Оливки б/к | 50-60 гр. |
Грецкие орехи | 40 гр. |
Крабовые палочки | 300 гр. |
Зелень | пучок |
Сыр твердый | 200 гр. |
Приготовление
1.Есть 2 способа приготовления с твердым сыром и с плавленным сырком.
2.Вариант 1: сыр натереть на крупной терке. Чеснок на мелкой терке или через чесночницу. Масло также натереть на крупную терку. Добавить майонез и все хорошенько перемешать.
3.Чайной ложкой взять немного полученной массы, сформировать лепешку. В центр положить оливку с грецким орехом.
4.Далее сформировать шарики обвалять его в крабовых палочках. Крабовые палочки нужно натереть замороженными на мелкую терку.
5.2 СПОСОБ приготовления: понадобится 200 гр. сливочного масла, 200 гр. плавленных сырков, чеснок 2 зубка оливки 40 гр. крабовые палочки 200-300 гр. Масло и плавленный сыр натереть на крупную терку, чеснок на мелкую
6.К этой массе добавить мелко нарубленную зелень (укроп, петрушка) и все хорошенько перемешать.
7.Далее сформировать шарики, положить внутрь оливку и обвалять в крабовых палочках. Подавать охлажденными. Приятного аппетита.

очень вкусно
*
К праздничному столу! Очень вкусно!
вкусная закуска
Вкусно и интересно!
Лучшая закуска из всех, что приходилось пробовать:)
очень-преочень вкусно