Zakuska

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 200 мл
Мука 200г
Сыр 150г
Колбаса 100г
Разрыхлитель 1 ч.л.

Приготовление

1.На мелкой терке натереть сыр. Колбасу можно мелко нарезать или натереть на терке (если варенная колбаса). Сыр с колбасой смешать, влить молоко, добавить муку, разрыхлитель.

2.Все хорошо перемешать. Можно добавить яйцо.

3.На противень выстелить бумагу для выпечки. Выкладывать ложкой небольшие порции теста. Выпекать в духовке около 20 минут, при температуре 220 С.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Анастасия
Анастасия 11 ноября 2018

Мне не понравилось. И советую не использовать пергамент, т.к. расплавленный сыр к нему намертво прилип(

W1siziisijiwmtgvmtevmtevmzlzcmvkagvvnf8ymde4mtexmf8xodqzmjuuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=45bf28711dd65f1b
Элла
Элла 24 апреля 2018

Не очень получились,а по вкусу неплохие

W1siziisijiwmtgvmdqvmjqvmwl3cgzlmxo2zf9qoda0mjrfmtgxnji5lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=c0dcd2550ff1a0e8