
20-40 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 200 мл |
Мука | 200г |
Сыр | 150г |
Колбаса | 100г |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Приготовление
1.На мелкой терке натереть сыр. Колбасу можно мелко нарезать или натереть на терке (если варенная колбаса). Сыр с колбасой смешать, влить молоко, добавить муку, разрыхлитель.
2.Все хорошо перемешать. Можно добавить яйцо.
3.На противень выстелить бумагу для выпечки. Выкладывать ложкой небольшие порции теста. Выпекать в духовке около 20 минут, при температуре 220 С.

Мне не понравилось. И советую не использовать пергамент, т.к. расплавленный сыр к нему намертво прилип(
Не очень получились,а по вкусу неплохие