
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 400 г |
Сахар | 100 г |
Мука | 100 г |
Желток | 2 шт |
Ванильный сахар | 1 ст.л. |
Соль | Щепотка |
Растительное масло | для жарки |
Мука | для обсыпки |
Ягоды | для подачи |
Приготовление
1.Творог протереть через сито или сделать однородным с помощью блендера.
2.Добавить к творогу сахар, ванильный сахар, муку, желтки и соль, перемешать. Возможно, потребуется еще немного муки. Консистенция теста должна быть такой, чтобы из нее можно было слепить шарик. Отмерять примерно 50 г теста, подпыленными мукой руками сформировать шарики, затем приплюснуть шарики ладонью в лепешки, удобно приготовить все лепешки сразу, чтобы обжаривать их одновременно. Сковороду разогреть на сильном огне с растительным маслом, обжарить сырники с двух сторон, чтобы сформировалась корочка. Уменьшить огонь до среднего и обжаривать сырники еще 7-10 минут до готовности, несколько раз переворачивая их в процессе жарки. Подавать с ягодами.
3.Приятного аппетита!


С фруктами и ягодами
сегодня с черникой
Свежих ягод не было. Поэтому с вареньем и сметаной. Прекрасное сочетание
🥛
За приготовление этого блюда баллы начислены 27 июля.
🍽️
ягодок нет(
☕️
с любимыми ягодами
🍓🍒
С черникой 🙃
С ягодками очень вкусно! Спасибо за лёгкий рецепт!
С малиной тертой и сметанкой, вкусно
С клюквой.
!!
С ягодка и вкусно
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
))))) с замороженной клубникой и малиной!
Лучший вариант завтрака
С малиновым вареньем
С вишенкой🍒😋
Отличный завтрак!
С малинкой и смородиной:
Лето - счастливая пора, когда можно радоваться свежим ягодам!
Вкусно
Черные ягоды
вкуснятина
.
*
Вкусно, с клубничным сиропом
Очень вкусно 😀